Bei besten Voraussetzungen trafen die beiden LSV Teams aufeinander. Für Trainer Schulze und sein Team ging es nur um eins und das ist der Sieg in Richtung Spitze der KOL.

Die Tauschaer waren von Anfang an mit Druck im Spiel drin und erarbeiteten sich Chancen. In der 5. Spielminute passierte dann nach einem Einwurf der von Michael Klotzsch auf Fred Kühne weitergeleitet wird der frühe Führungstreffer. Kühne schiebte eiskalt den Ball am Hüter vorbei. 0:1 für den LSV 61 Tauscha.
10. Spielminute: Freistoß für Barnitz. Der Ball fliegt gefährlich in den Strafraum wo ein Barnitzer Spieler direkt mit einem Volley abschließt, der Ball verfehlte aber knapp das Tor.
40. Spielminute: Michael Klotzsch setzt sich auf der rechten Seite gegen mehrere Gegenspieler durch ,geht bis auf die Grundlinie und bringt die Flanke in die Mitte wo Fred Kühne sicher zur 0:2 Pausenführung köpft.

Die LSV 61 Tauschaer waren klar besser im Spiel und erspielten sich viele Chancen, dies sollte in der zweiten so weitergehen. Der LSV Barnitz setzte nun in der zweiten Halbzeit alles auf eine Karte. Sie spielten hinten Mann Deckung und vorne pressten sie wo Tauscha in einigen Situationen Probleme hatten, die sie aber im letzten Moment noch sicher verteidigen konnten.

63. Spielminute: Nach einem Einwurf der direkt prallen gelassen wurde, bringt Nick Hoffmann eine Flanke in den Strafraum wo Michael Klotzsch stand und den Ball perfekt mit Hilfe des Innenpfosten im Tor unterbringt.
69. Spielminute: Peter Hoffmann spielt den Ball zu Michael Klotzsch, der frei vorm Tor den Ball sicher im Netz unterbringen konnte. 0:4 für den LSV 61 Tauscha.

Schlusspfiff. Tauscha war in diesem Spiel klar die bessere Mannschaft, viele gut rausgespielte Angriffe und eine starke Defensive. Der LSV Barnitz hatte wenig gute Chancen, die sie aber auch nicht im Tor unterkriegen konnten. So geht es mit einem 0:4 Sieg in die letzten drei Spiele der Saison. Nächste Woche gegen Stahl Riesa sollen die nächsten drei Punkte geholt werden. Nun heißt es Vollgas in Richtung Spitze.