Nach dem hart erkämpften Punkt der letzten Woche hatte sich nun der LSV mehr vorgenommen und 3 Punkte mussten wieder her.
Zum Heimspiel des 18. Spieltages hatte Tauscha den Coswiger FV zu Gast.
Endstand (6:2)

Direkt zu Beginn der Partie zeigte der LSV, welche Ziele gesteckt wurden. Bereits in der 2. Minute klingelte es das erste Mal bei Coswig im Tor. Ein langer Ball aus der Innenverteidigung wird von Peter Hoffmann verlängert und Kapitän Michael Klotzsch lupfte den Ball geschickt über den Hüter. Doch direkt im Anschluß konnte Coswig ausgleichen, Tauscha verteidigte nicht konsequent genug und das nutzte Coswig. Doch die Männer vom LSV ließen sich dadurch nicht verunsichern und hielten weiter den Druck hoch.
Chance für Chance kam Tauscha immer wieder vors Tor, bis Alexander Voigt nach einem Einwurf per Volleyschuss in der 17. Minute zur 2:1 Führung traf. Die darauf folgenden Minuten gestalteten sich häufig in der gegnerischen Hälfte, aber auch Coswig bekam eine Chance nach einer Ecke.

[Min. 35.] Tauscha baute seinen Vorsprung aus. Nach einem Freistoß von Richard Ziesche bedankte sich Peter Hoffman und erzielte das Tor zum 3:1. Kurz vor der Halbzeit war es wieder Peter Hoffmann, der nach einer Ecke per Volley zum 4:1 traf.

Nach der Halbzeitpause war Tauscha in der Verteidigung zu fahrlässig, verteidigte wieder nicht konsequent genug und Coswig verkürzte auf 4:2 in der 51. Minute. [Min. 56.] Tauscha wechselte, Karl Rößner verließ den Platz für Patrick Feige. Tauscha's Torhunger war noch nicht gestillt. Diesmal war es Paul Hoyer, der auf der linken Seite komplett durchstartete, eine scharfe Flanke in den 5er brachte und zu unserer Freude legte der Coswiger Verteidiger den Ball ins eigene Netz. Tauscha hatte nun auch hinten wieder Sicherheit in den eigenen Reihen und verteidigte die Chancen von Coswig gut.
Die Schlussszene des Spiels gehörte noch einmal Peter Hoffmann. Kurz vor Schluss in der 85. Minute schnürte Peter sein 3er Pack und erzielte das 6:2 Endergebnis.